逸品
-
クリームチーズのかえし漬け
会員価格 320円 / 定価 400円
-
真鯛のユッケ
会員価格 800円 / 定価 1,000円
-
かに味噌カニ身和え
会員価格 560円 / 定価 700円
-
ねぎとろ梅水晶
会員価格 400円 / 定価 500円
-
板わさ
会員価格 480円 / 定価 600円
-
つぶ貝チャンジャ
会員価格 320円 / 定価 400円
-
味噌きゅうり
会員価格 400円 / 定価 500円
-
梅水晶
会員価格 400円 / 定価 500円
-
あご出汁香るだし巻き卵
会員価格 560円 / 定価 700円
-
えびの蒸篭蒸し
会員価格 800円 / 定価 1,000円
-
ポテトフライ【レモンソルト/トリュフ風味】
会員価格 320円 / 定価 400円
-
天ぷら盛合せ
会員価格 640円 / 定価 800円
鶏料理
-
半身揚げ
会員価格 780円 / 定価 1,600円
-
はじめ特製スパイス半身揚げ
会員価格 980円 / 定価 1,800円
-
もも一枚焼き~ゆず胡椒~
会員価格 640円 / 定価 800円
-
もも肉の幽庵焼き
会員価格 720円 / 定価 900円
-
とり天~ねり梅添え~
会員価格 560円 / 定価 700円
-
むね肉と胡瓜のからし和え
会員価格 400円 / 定価 500円
-
炙り鶏皮梅和え
会員価格 400円 / 定価 500円
-
砂肝の唐揚
会員価格 480円 / 定価 600円
-
砂肝とブロッコリーのアヒージョ
会員価格 720円 / 定価 900円
菜
-
真鯛のカルパッチョ風サラダ
会員価格 960円 / 定価 1,200円
-
生ハムシーザーサラダ
会員価格 640円 / 定価 800円
-
九条ネギと蒸し鶏のチョレギサラダ
会員価格 640円 / 定価 800円
-
アメリカンなポテトサラダ
会員価格 560円 / 定価 700円
-
丸ごと冷やしトマト~塩こんぶのせ~
会員価格 480円 / 定価 600円
焼・〆・甘
-
さば文化干し
会員価格 560円 / 定価 700円
-
鮭ハラス焼き
会員価格 480円 / 定価 600円
-
蕎麦屋のカレーライス
会員価格 560円 / 定価 700円
-
生姜の効いた特製鶏そぼろ丼
会員価格 560円 / 定価 700円
-
真鯛の刺身漬け丼(出汁付き)
会員価格 960円 / 定価 1,200円
-
柚子シャーベット
会員価格 240円 / 定価 300円
-
大人のフロマージュ
会員価格 320円 / 定価 400円
低温調理
-
鶏むね刺し
会員価格 480円 / 定価 600円
-
鶏れば特製ごま塩だれ
会員価格 560円 / 定価 700円
-
よだれ鶏
会員価格 560円 / 定価 700円
-
鶏のユッケ
会員価格 560円 / 定価 700円
-
鴨ロース刺し
会員価格 560円 / 定価 700円
鍋
-
清流鶏の博多水炊き
会員価格 二人前1,900円 / 定価 2,800円
-
豚バラと九条ネギのレタスしゃぶしゃぶ
会員価格 一人前960円 / 定価 1,200円
二八蕎麦
-
せいろ
会員価格 560円 / 定価 700円
-
天ぷらせいろ
会員価格 1,120円 / 定価 1,400円
-
おろしせいろ
会員価格 720円 / 定価 900円
-
月見とろろせいろ
会員価格 800円 / 定価 1,000円
-
肉ラー油そば
会員価格 800円 / 定価 1,000円
-
かけそば
会員価格 560円 / 定価 700円
-
カレー南蛮そば
会員価格 800円 / 定価 1,000円